Buah apa yang baik dimakan sesudah melahirkan? Ini ialah pertanyaan umum bagi kebanyakan ibu baru, terutama ibu pertama kali mempunyai anak. Nutrisi pascapersalinan penting, alasannya sudah saatnya ibu sembuh dan mempunyai cukup ASI.
Selain sajian nutrisi, ibu perlu makan lebih banyak buah bergizi yang baik untuk kesehatan, manfaat susu dan pencegahan gangguan gastrointestinal, gangguan pencernaan. Biarkan kami menunjukkan jawabannya di artikel di bawah ini!
Setelah melahirkan sebaiknya makan jeruk dan jeruk keprok
Jeruk dan jeruk keprok dianggap salah satu buah yang indah, terutama bagi ibu pasca melahirkan. Karena ibu menyusui perlu memberi lebih banyak vitamin C daripada perempuan hamil, buah ini akan membantu memastikan cukup vitamin C per hari untuk Anda. Selain itu, jeruk juga membantu menambah kalsium dan meningkatkan daya tahan tubuh.
Setelah melahirkan sebaiknya makan jeruk bali
Jeruk bali, bersama dengan jeruk, berdasarkan para ilmuwan, harus makan banyak jeruk bali alasannya jeruk bali bergizi, perhiasan vitamin C membantu mencegah kehamilan pada ibu. Selain itu, jeruk bali mengandung fitonutrien flora harus bekerja untuk kulit dan lemak yang indah, menurunkan kolesterol, mengandung banyak asam yang membantu pencernaan ketika Anda makan terlalu kenyang.
Setelah melahirkan sebaiknya makan pisang
Menurut andal gizi, di dalam lada pisang mengandung lebih banyak zat besi sehingga sangat baik untuk perempuan sesudah lahir. Selain itu, ketika tubuh menyerap lebih banyak zat besi, ini meningkatkan kandungan zat besi susu, membantu mencegah anemia defisiensi zat besi pada bayi gres lahir.
Selain itu, kata para ahli, di dalam lada pisang mempunyai kandungan selulosa yang signifikan, yang anggun untuk sistem pencernaan. Kaprikornus ibu sesudah melahirkan sebaiknya makan lebih banyak pisang untuk meningkatkan ketahanan terhadap kesehatan!
Setelah lahir sebaiknya makan kurma
Jujube, juga dikenal sebagai apel merah, ialah salah satu buah yang lebih bergizi, yang anggun untuk perempuan pascapersalinan dan menyusui. Menurut andal gizi, jujube kaya akan vitamin C, kaya akan glukosa dan protein, merupakan nutrisi penting yang membantu perempuan pascamelahirkan cepat sembuh dan mencegah penyakit pada bayi gres lahir.
Setelah melahirkan sebaiknya makan buah pepaya
Rakyat memakai pepaya dengan dasar untuk membantu ASI. Selain itu, berdasarkan andal gizi, buah pepaya mengandung banyak zat besi, magnesium, seng dan serat harus anggun untuk perempuan sesudah melahirkan, membantu meningkatkan daya tahan tubuh, pencahar, tonik darah. Selain itu, makan pepaya efektif melawan sembelit sesudah melahirkan, membantu sistem pencernaan semoga bekerja lebih efisien.
Setelah kelahiran sirkaya
Glukosa ialah buah yang kaya akan vitamin C, yang baik untuk perempuan pascamelahirkan. Setelah lahir, tubuh seorang perempuan sangat lemah sehingga sistem kekebalan tubuh dan resistansi tidak tinggi. Saat mengonsumsi buah akan membantu ibu menguatkan sistem kekebalan tubuh dan tahan terhadap tubuh untuk membantu Anda mencegah penyakit pascamelahirkan.
Setelah melahirkan sebaiknya makan buah ara
Permen mempunyai imbas manis, sedikit obrolan, dingin, imbas pedoman darah, diuretik, hanya, lada, lada, peradangan lada, antisepsis, darah. Daun muda dan muda membantu susu, meningkatkan susu bagi ibu untuk melahirkan. Jika sulit makan mentah, Anda sanggup memasak bubur atau mengasah air minum.
Setelah melahirkan makan buah apel
Dalam buah apel mempunyai banyak vitamin dan mineral, mempunyai imbas nutrisi tertentu pada perempuan hamil. Teh juga mengandung sejumlah besar asam sitrat, dan maslinic mempunyai imbas menyegarkan, darah aktif. Ibu sesudah melahirkan dan menyusui biasanya tidak mau makan dan lisan kering. Mengkonsumsi apel dalam jumlah yang sesuai sanggup merangsang nafsu makan, membantu pencernaan, meningkatkan kesehatan dan membesarkan anak
Setelah melahirkan makan buah sawo
Vitamin C juga meningkatkan sistem kekebalan tubuh, melindungi sel dari radikal bebas, memperlambat proses penuaan, mengurangi risiko beberapa jenis kanker, membantu tubuh menyerap zat besi dengan mudah, baik untuk paru-paru, mencegah pilek, melindungi tubuh dari infeksi, menstabilkan kadar gula, kolesterol darah dan mendukung penurunan berat badan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar